聯系我們

聯系電話:0543-3339997(工程部)
0543-3372194(業務部)  
濱州部:濱州市黃河六路渤海十八路銀泰中心
濟南部:山東省濟南市市中區英雄山路祥泰廣場

走進立道

所在位置:首頁 > 走進立道

走進立道

山東立道集團是一家以工程建設施工、資質咨詢服務、工程人才獵頭、工程人才培訓、資質托管維護、工程金融投資、企業增值服務、勞務派遣服務等為主的專業化、集團化的公司。整體注冊資金壹億壹仟萬元,公司宗旨:“以質量為生存,以工期求信譽,以技術求發展,以管理求效益”,逐步樹立自己的品牌。其前身是濱海創業發展有限責任公司,創立于2008年,公司總部在山東濱州,現在辦事處遍布全國,下屬企業有山東立道建設有限公司、山東立道置業有限公司、山東立道工程建設咨詢有限公司、山東神行商貿有限公司。公司現將繼續以創品牌為第一戰略目標,堅決走以質量興業的道路,重培訓,抓管理,上臺階,再激烈的市場競爭中永遠立于不敗之地。

    回首過去,立道在行業競爭中不斷發展壯大,結合廣大客戶的支持,所走過的歷程令人自豪。展望未來,企業將面臨無數發展機遇和更嚴峻的競爭挑戰,立道人更覺任重道遠。在“誠信為根本,敬業為使命”的堅定信條下,本著“以質量為生存,以工期求信譽,以技術求發展,以管理求效益”的宗旨,全體員工精誠合作,繼續追求高質量,高品位。我們將以優良的管理、技術、服務為支持、與多年來積極支持立道的朋友一道,加強友好合作,追求更高、更好、至善、至美,我們愿以熱情的態度、過硬的產品質量、純熟的施工工藝,為新老客戶提供更好的服務。公司發展崇尚“以人為本”以質量求生存的企業精神, 我們將珍惜合作中建立的可靠信譽,熱忱期盼社會各界朋友攜手共進,共創輝煌。專業化

因為專注,所以專業。公司擁有專業的服務團隊,并有多名資深專業人士做技術顧問,組成了最具專業的技術團隊,人才儲備庫擁有多名工程師、建造師、八大員、技術工人、特殊工種等工程技術人員,切實為企業解決工程施工、資質管理方面存在的各種問題。一直以來,我們緊隨國家主管部門的變革步伐,與廣大企業風雨同舟、并步發展,積累了豐富的經驗,通過全體員工的共同努力,公司規模正不斷地壯大,客戶遍及全國各大地區。  


立  足 跬 步    道 行 千 里

電話:0543-3339997(工程部)
0543-3372194(業務部) 
郵箱:[email protected] 
濟南部:山東省濟南市市中區英雄山路祥泰廣場
濱州部:濱州市黃河六路渤海十八路銀泰中心

關注微信公眾號

版權所有:山東立道建設有限公司    技術支持:遠洋科技

up close

官方手機站

官方手機站
請用手機二維碼掃描

官方微信站

官方手機站
請用微信掃描
上海鼎红国际娱乐会所